本网首页 | 时政 | 国际 | 高层动态 | 人事任免 | 港澳台 | 法治 | 社会 | 廉政 | 专题 | 图片 | 视频 | 论坛 | 短信 | 资料
 新闻  图片  视点
维权  家居  专题
 资讯  图片  买车
降价  用品  壁纸
 资讯  保健  寻医
觅食  养生  DIY
 您的位置: 首页 >> 旅游频道 >> 图片
世界上最美的十个女人[图]
2006年07月06日 13:30:53  来源:东方网
【字号  打印 关闭 

    克莉丝汀-戴维斯

    出演《欲望城市》的著名演员克莉丝汀·戴维斯目前被评为“世界上最美的女人”。

    现年41岁的女演员克莉丝汀·戴维斯在电视连续剧中成功饰演了拘谨的夏洛特·约克, 成为家喻户晓的人物,她在著名女性杂志《Eve》举行的“世界上最美的女人”的民意调查中以最多的票数夺得这一头衔。

    该杂志4000名30岁左右的读者参加了这次评选。杂志主编塞勒·克里莫说:“克莉丝汀的自然美与她的荧屏表演风格相结合,让她成为一名独特而有内涵的女人。她浑身流露出的性感丝毫没有折损她的聪明才智和独立的个性。 我们顶级美女十强中的所有女士年龄都在30-40岁,这证明女人年龄增大了,同样会变得更加美丽动人。” 

莉丝汀·戴维斯

    现年41岁的女演员克莉丝汀·戴维斯在电视连续剧中成功饰演了拘谨的夏洛特·约克,成为家喻户晓的人物,她在著名女性杂志《Eve》举行的“世界上最美的女人”的民意调查中以最多的票数夺得这一头衔。

  相关评论>>     进入论坛>>
打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 王萍 )
 相关稿件
· 扬州丽人柔婉美艳倾国倾城 · 国外著名景点门票价格比拼
· 雅典美女 天生尤物[组图] · 北京:甜蜜热吻胜地[组图]
· 五星级豪华的房车[组图] · 世界十大非著名奇迹(组图)
· 避暑生活 酷味十足(组图) · 超豪华海上宫殿:皇家邮轮
 发表评论: 用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定

 查看评论
  请注意:
·
遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》
·
尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
· 您在新华网留言板发表的言论,新华网有权在网站内转载或引用。
· 新华网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
 新华广告