新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

春秋航空新开曼谷至揭阳潮汕直航

2018年01月08日 15:12:26 来源: 新华网

  新华网曼谷1月8日电(记者 汪瑾 李欣莹)当地时间8日上午,中国春秋航空在泰国曼谷宣布,将从1月19日开通曼谷至中国揭阳潮汕的直航、1月24日开通普吉至中国宁波直航,同时还将加密曼谷、普吉至上海的航班。希望这些新航线的开通,可以方便旅居泰国的华人华侨探亲返乡,同时进一步促进中泰旅游事业更好发展。

  1月8日,春秋航空春秋旅游泰国全航线新闻通气会暨曼谷飞揭阳(潮汕)首航发布会在曼谷举办。新华网发

  “泰国与中国潮汕地区的关系源远流长,泰国华人中,相当一部分来自潮汕地区。”春秋航空的总裁王志杰表示,曼谷与潮汕地区的直航航线,将大大方便旅居泰国的华人华侨探亲返乡。

  春秋航空是目前中泰之间航点最多的中国航空公司。迄今,春秋航空在泰国曼谷过夜飞机已有3架,连通泰国曼谷、清迈、普吉、甲米、素叻他尼等5座城市至中国22个城市多达33条航线,每月运行967架次。

  泰国是中国游客最喜爱的目的地国家之一。王志杰表示,此次直航和加密航线的开通,将不断促进和加强中泰之间的双向商贸往来,吸引更多首次赴泰客流,为中泰旅游事业做出更多贡献。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011100001297854381