新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰国喜迎狗年 曼谷医院为新生儿穿“小狗装”

2017年12月30日 06:55:36 来源: 新华网

  为迎接即将到来的“狗年”,泰国首都曼谷一家医院为刚出生的宝宝们穿上“小狗套装”,拍照留念。

  在曼谷保罗纪念医院,护士28日为在那里出生的宝宝戴上钩针编织而成、有小狗耳朵和眼睛的帽子,在他们的尿布外套上同样材质的配套短裤,短裤后面缝有一截小尾巴。当天拍摄的视频中,两个小宝宝分别穿着白色和蓝色的小狗套装,并排趴在一起酣睡。照片装入相框交给他们的父母。

  护士皮莱蓬·孔迪告诉路透社记者,为能获赠小狗套装和纪念照,一些家长专门选择到这家医院分娩。(袁原)【新华社微特稿】

 

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011199221297788381