新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰国怀南当国家公园泰式樱花盛开 吸引大量游客

2017年12月04日 11:44:18 来源: 中国新闻网

  据泰国《世界日报》报道,泰国清迈府怀南当国家公园负责人班察近日表示,位于清迈府美登县与夜丰颂府拜县相连的怀南当国家公园,旅游气氛开始变得活络热闹,在9-11摄氏度的气温下,很多游客前往旅游、爬山观日出,以及观赏北部地区美丽的云海风景。

  班察说,今年公园内的“泰式樱花”(冬海棠)比往年早开花,从11月起便开始绽放。往年一般都是从12月起开花至次年1月份的第2个星期。

  现在公园有10-15棵冬海棠树在开花,小小的粉红色花朵迎来很多游客前往观赏,并给游客留下深刻的印象。

  他说,对于住宿预订问题,公园内的房间住宿已被预订一空,明年1月的房间已售完。至于帐篷的预订,还有大约1000个帐篷可供游客使用。为此,提醒游客在周末或节假日期间出行旅游,如果打算在公园过夜,务必提前预订好房间,避免到了目的地没地方住。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011103941297559711