新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰移民局与机场商讨接待乘客事宜 为新年长假做准备

2017年11月29日 09:33:54 来源: 中国侨网

(图片来源:泰国《世界日报》)

  据泰国《世界日报》报道,泰国移民局代理局长帕勒提蓬27日与素汪纳普机场主任实洛及相关人员等,共同商讨素汪纳普机场、廊曼机场接待乘客进出事宜,预计新年长假期间客流量最高为18万人次/天,与去年同期相比增加15%。

  帕勒提蓬说,泰国是东南亚地区的空中运输中心,可以说是东盟的门户,每年有大量外籍乘客进出泰国,所以移民局有必要与相关部门进行协商,提高工作效率,减少各种问题。

  这次双方协商的重要内容是深入了解进出泰国的相关流程,包括抵达航班的着陆,通过机场航空无线电地面系统规定客机的降落点、降落槽,以及地面灯光指引飞机降落等。移民局机场入境处在航班多的时候快速提供服务,安排工作人员用传讯机指导乘客快速通关入境。此外,还与航空公司商讨让乘客提前办理登记手续。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011100001297519241