新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

上海广告印刷展首秀泰国 助力中企开拓东南亚市场

2017年11月10日 09:54:16 来源: 新华网

  新华社曼谷11月10日电(陈家宝)上海广告印刷(泰国)展览会9日在曼谷开幕。此次展会旨在展示中国先进的广告印刷技术和设备,为中国与泰国乃至整个东南亚的广告印刷企业搭建交流合作平台。

  据了解,这是上海广告印刷展首次在中国境外举办。在为期4天的展会上,50多家中国广告标识企业将展示中国前沿的数字印刷技术,以及雕刻机、数码喷印技术设备、标牌及数字标识、LED照明及展览器材等设备、器材和材料。

  本次展会组织机构之一、上海现代国际展览有限公司总经理张定国告诉记者,泰国是通向东盟的门户,在东南亚有较强的经济实力及较大的影响力。近年来,泰国的城市化进程不断加快,对广告标识的需要也与日俱增。

  他说,希望展会通过以泰国作为中国广告标识企业出海的重要站点,助力中企开拓东南亚市场,将中国高质量产品及先进技术推向世界。

  据悉,此次展会与2017第15届泰国亚洲标识展览会一同举办。泰国亚洲标识展览会主席萨卡塔说,中国是广告标识大国,数字印刷产品质量佳、生产效率高、成本低。两个展会一同举办,将为中国与泰国乃至东盟各国的广告印刷行业搭起鹊桥,促成合作。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011101191121934596