新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰国房地产公司尚思瑞宣布将走向国际化

2017年11月09日 14:39:04 来源: 新华网

尚思瑞总裁赛塔(中)与六家公司的领袖在发布会上。(图片来源:尚思瑞提供)

  新华网曼谷11月9日电(记者 杨舟 陈家宝)泰国房地产公司尚思瑞8日在曼谷宣布向6个不同领域的外国公司投资8000万美元,以期走向国际化。

  尚思瑞总裁赛塔·他威信(Srettha Thavisin)在当日的发布会上说,“在泰国,房地产业增长与国内生产总值增长息息相关。在未来的几年,我们预计增长不会太快,但尚思瑞看好这些公司业务的增长,希望以此机会扩大全球影响力,从非房地产业创造新的收入,并利用合作伙伴关系来加强房地产业务。”

  据了解,本次尚思瑞投资的公司包括精品酒店公司标准国际(Standard International)等不同类型的六家公司,六家公司都表示尚思瑞的投资有利于他们向东盟地区拓展业务,其中两家公司公司还表示将在近期把业务拓展至泰国曼谷。

  据尚思瑞介绍,公司目前每年的销售额超过12亿美元,今年销售额达3.6亿美元,近年来公司的国际客户越来越多,目前最大的客户群体来自中国香港。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154811297367711