新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

金山WPS宣布向泰国教育机构捐赠40亿人民币Office产品

2017年09月25日 13:33:36 来源: 新华网

  新华网暖武里9月25日电(记者 杨舟)金山办公软件公司21日在暖武里府蒙通他尼会展中心与泰国政府部门签署合作备忘录,宣布将向泰国教育机构捐赠价值40亿人民币的Office产品。

  工作人员在“数字泰国大爆炸2017”活动上向泰国学生介绍WPS Office产品。新华网发

  本次活动名为“数字泰国大爆炸2017”,由泰国政府主办。金山办公软件海外业务副总裁钟卫东、泰国数字经济推广局局长纳塔篷分别代表双方在合作备忘录上签字。

  金山公司称,泰国政府正在积极地实施“4.0战略”,推动数字经济转型,金山将在未来向泰国所有的教育机构,包括学生及教职人员免费提供Office产品,并将联合小米公司以及金山云,运用中国创新的经验和技术为泰国政府、企业、教育机构以及智慧城市项目提供更安全、高效、易用的Office软件和云服务。

  金山WPS CEO葛珂在接受媒体采访时表示,金山办公软件希望能借助WPS Office产品推动中泰双方企业及用户共建以Office软件及云计算为基础的生态链,为广大泰国企业及个人用户,尤其是广大的教育群体,提供更多基于金山软件的Office产品和服务。

  金山WPS于今年5月正式在泰国发布WPS泰文版产品,他们表示通过与当地多家合作伙伴的密切合作,金山WPS已逐渐在泰国市场建立了市场影响力。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154791297115971