新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰国投资机遇推介会在南宁举行(图)

2017年09月14日 17:28:19 来源: 新华网

9月13日,泰国投资机遇推介会在第14届中国-东盟博览会之际举行。新华网发 李夏摄

  新华网南宁9月14日电(李夏)第14届中国-东盟博览会之际举行的泰国投资机遇推介会于13日在中国广西南宁举办。

  广西壮族自治区商务厅流通业发展处处长瞿国堂在致辞中说,泰国是中国的友好邻邦,与广西招商往来友好。中国-东盟博览会在南宁举办以来,双方的招商交流合作进入了快速发展阶段,促成了一批中泰投资项目的落实。他希望双方能进一步加强交通基础设施建设领域的合作,努力推动产业园区和国际产能合作,继续扩大旅游合作,如旅游产品开发、旅游从业人员培训等。

  泰国投资促进委员会国际事务局局长布萨拉坎·西拉达娜向与会者介绍了泰国的投资环境,包括泰国工业概况、投资政策及机遇等方面情况。

  推介会上,一些在泰中企代表分享了在泰国的投资经验,并与与会者进行了互动问答。本次推介会由泰国投资促进委员会主办。

9月13日,广西壮族自治区商务厅流通业发展处处长瞿国堂在泰国投资机遇推介会上致辞。新华网发 李夏摄

9月13日,泰国投资促进委员会国际事务局局长布萨拉坎·西拉达娜在泰国投资机遇推介会上介绍投资泰国的相关情况。新华网发 李夏摄

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011100001297042691