新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰国中华总商会主席陈振治访问潮汕三市

2017年09月06日 08:41:30 来源: 新华网


访问团出访汕头前在机场合影。图片提供:泰国中华总商会

    新华网曼谷9月6日电(尤东婕)为加强潮汕三市与泰国的经贸往来、提高泰国侨商赴潮汕投资的积极性,泰国中华总商会主席陈振治6日离开泰国,对潮汕三市展开了为期4天的商务访问。访问团由40余位侨商代表组成,将赴汕头市、潮州市、揭阳市实地考察,与当地政府及企业探讨项目合作方式,促进泰国与潮汕三市在经贸投资领域的合作。据介绍,合作范围涵盖泰国风情街、泰国华侨博物馆、现代化医院等具有泰国特色的公益项目。

    据陈振治透露,目前代表团中大部分成员对赴潮汕投资态度积极,他希望通过此次考察,能够在双方之间形成有效的沟通机制,促成泰国侨商返乡投资的各个项目落地运营。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011103941296969341