新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

一泰国男飞车抢劫中国女游客被逮捕

2017年08月17日 14:16:29 来源: 中国侨网

中国侨网犯罪嫌疑人。(泰国《世界日报》)
犯罪嫌疑人。(泰国《世界日报》)

  据泰国《世界日报》报道,日前,一中国籍女游客在泰国旅游时,突遭飞车抢劫,包内1万铢现金和各银行的信用卡全部被抢走,随后在当地警察全力追击下,于16日成功将嫌犯逮捕。

  普吉府警署长披拉育警上校表示,在普吉府直辖县哒叻艾镇盛素海滩路逮捕抢劫犯帕努威(35岁),没收作案摩托车、Wave牌头盔等赃物。

  警方透露,8月12日接到中国游客Yi Weihong(40岁)报案,称在哒叻艾镇转盘附近被一名约30-35岁的男子抢走包包,包内有1万铢现金、各银行信用卡、手机。

  警察调看现场沿路监控视频,清楚地看到嫌犯开摩托车进入盛素海滩。随后通过调查摩托车的车牌号,确认嫌犯是帕努威。

  帕努威对抢劫中国籍游客的包包供认不讳,抢劫原因竟然是因为没钱花,无法维持生活。

  警方以抢劫罪控诉,并将嫌犯带回警局依法处置。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011103941296832981