新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰副总理视察唐人街路边摊 冀刊入《米其林指南》

2017年08月17日 14:08:50 来源: 中国侨网

  据泰国《世界日报》报道,泰国副总理塔纳萨及国家旅游局局长育塔萨率队视察唐人街路边摊后强调,政府路边摊整顿方案,将确保唐人街的城市形象达到最佳状态,以便将唐人街路边摊刊入今年12月份曼谷首发《米其林指南》内。

  副总理塔纳萨透露,今年12月6日将首次在曼谷发行《米其林指南》,里面囊括全球各地1万多个“指南”,泰国政府希望唐人街路边摊也能刊入其中。

  塔纳萨表示,目前大部分路边摊主已经能按照政府提出的规定,在经营路边摊的同时,还能维护街道秩序和区域文化特色。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011100001296832961