新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰国清迈崇华新生华立学校毕业典礼拉开帷幕

2017年03月16日 14:41:27 来源: 中国侨网

  据外交部网站消息,近日,中国驻泰国清迈总领事任义生出席清迈崇华新生华立学校毕业典礼,为285位高中和初中学生颁发毕业证书。

  任义生在致辞中向毕业生表示祝贺,并鼓励同学们今后继续学好中文,为促进“中泰一家亲”作出新贡献。

  他高度赞赏崇华新生华立学校建校百年来,为泰国培养了大量杰出人才,在弘扬中华文化方面做出不懈努力,祝愿学校越办越好。

  崇华新生华立学校董事长关复兴代表学校,感谢总领馆长期以来对学校华文教育工作的大力支持,表示学校将继续努力为泰国培养栋梁之材,坚持不懈传播中华文化。

  毕业典礼开始前,任义生参观了由云南省政府捐赠崇华新生华立学校的孔子塑像。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011100901295110061