新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

[推广]湄南河畔的明珠——The River

2017年03月10日 18:21:05 来源: 新华网

    湄南河被泰国人民奉为“河流之母”,她蜿蜒盘踞于暹罗腹地,滋润着这一方土地,孕育了灿烂的暹罗文化。湄南河“郑信大桥”河段被誉为湄南河最美的河段之一,河流缎带一般环绕西岸缓缓流过。中国的风水学中有“玉带环腰”一说,坐落于河段西岸的“The River”自然占尽地利。

    The River出自著名建筑设计师汉斯·布鲁威(Hans Brouwer)之手。整个楼盘包括两栋建筑,主楼共73层,高度超过250米,连接两栋建筑的空中花园是住户休憩区。建筑主体设计干脆利落,窗台上的高密度玻璃环绕建筑一气呵成,在视觉上强化了整栋建筑的雕塑感。风平浪静时,湄南河面与楼体玻璃互相倒映,如海市蜃楼般。此外,设计师还因地制宜地将楼盘120米长的河岸线设计成河岸观景台,海市蜃楼尽收眼底。

    曼谷中央商务区“沙吞区”与The River隔河相望。为便于交通,The River为住户准备了公共游艇往来于东西两岸间。The River与曼谷轻轨“吞武里”站相距仅三分钟路程,住户搭乘曼谷轻轨可直达曼谷中心商业区。习惯于自驾的住户同样不用担心,The River配备有超过总户数100%的停车位以及完善的安保系统,让生活更恣意便利。

    风水福地自然有好邻里,The River屹立于五星酒店群之间,其中不乏曼谷半岛酒店、东方华文、香格里拉等知名酒店,可谓是“谈笑有鸿儒,往来无白丁”。顺流而下,The River更与大皇宫、黎明寺“同饮一江水”,不知道这颗占尽地利的河畔明珠是不是也吸引到你了呢?(策划/编辑:尤东婕)

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011103461295068401