新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

探秘曼谷不定价顶楼别墅

2016年08月04日 18:31:02 | 来源:新华网

    The River坐落于湄南河畔,与曼谷著名CBD隔河相望,目前余下的两套顶楼别墅均位于69层,别墅内的每个房间都有180度的河景景观。(图片由雷蒙置地提供)

    新华网曼谷8月4日电(尤东婕)“曼谷”一词来源于巴利语和梵语,意为“天使之城”。来过曼谷的人都知道,这是一个让视觉、味觉、听觉感官无法停歇的城市。湄南河上的温柔余晖、泰式料理的酸辣爽口、庙宇殿堂里的虔诚诵读,这些极具泰式风情的景致和文化让曼谷成为世界最炙手可热的养老、休闲地之一,泰国房价也随之水涨船高。在这座城市里,天价楼盘比比皆是,The River号称“不定价”的顶楼别墅让人很是好奇。从他们的出售方式来看,与其说是在出售别墅,倒不如说在给别墅寻主。

    雷蒙置地首席运营官善雅·西提娅告诉记者,The River出自著名建筑设计师Hans Brouwer之手。整个楼盘包括两栋建筑,连接两栋建筑的空中花园是住户休憩区。建筑主体设计干脆利落,窗台上的高密度玻璃环绕建筑一气呵成,在视觉上强化了整栋建筑的雕塑感。结构方面,The River的承重立面设计保证了大面积开窗的安全性,层级高度和合理的冷/热储存系统构建了The River均衡的能源消耗环境。

    The River以奢华著称,整栋建筑中别墅型公寓仅有三套,分别为900平方米、680平方米和570平方米。三套别墅均无定价且不对外开放看房,需要看房的客户需要递交个人资产证明进行预约,通过预约的客户会收到一封来自雷蒙置地高管的邀请函,由集团高层亲自陪同参观别墅并共进晚餐。三套别墅中面积最大的900平方米的顶楼别墅已在2014年被神秘中东富商收入囊中,虽无缘参观这间大屋,但余下的两套别墅也足以惊艳你的眼球了。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 胡隽欣]
010020030620000000000000011154741292053501