新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰王室:泰王治疗结果“令人满意” 目前无大碍

2016年07月04日 09:43:25 来源: 中国新闻网

泰王室:泰王治疗结果“令人满意”目前无大碍

资料图:泰国王普密蓬。

中新网7月4日电 据外媒报道,泰国王室宫务处发表声明说,6月30日,X光检查发现泰王的脑部出现不寻常的积水,医生于7月2日替其抽掉积水,结果令人满意,目前已无大碍。

据悉,医疗团队正密切留意泰王的情况。上个月,医生也为泰王抽掉脑部积水。

88岁的泰王于今年6月7日进行血管成形术(angioplasty),以扩张多条变窄的动脉,恢复正常血液流通。

声明称,根据超声心动图显示,泰王的心肌操作“令人满意”。

泰王因年事已高,健康大不如前,过去几年有大部分时间住院。他上一次公开露面,是在今年1月11日到曼谷的宫殿数小时。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011102121291137901