新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

天津机场开第5个泰国直航线 至苏梅岛首航成功

2016年07月02日 10:21:49 来源: 天津北方网

  7月1日,天津机场首条苏梅岛航线顺利首航,这是天津机场继开通泰国曼谷、清迈、普吉、甲米后的第五个泰国通航城市,标志着天津机场不断完善泰国通航网络的又一突破,也拉开了本年度暑运市场的序幕,为今年暑运市场中持续火爆的前往泰国旅游的旅客提供了更加丰富、多样的选择。

  本次开通的天津-苏梅岛客运包机航线,由泰国天景航空执飞,使用A319机型,班期为每周1、3、5、7,座位数为120个,航班计划9:00从苏梅岛起飞,到达天津的时间为14:05;由天津出港时间为15:05,20:40到达苏梅岛。(以上时间均为北京时间)

  据介绍,苏梅岛是泰国南部海湾的第三大岛屿,被旅行者称为“世界十大最美岛屿之一”并且拥有排名世界前十的“花园国际机场”。苏梅岛及其附近岛屿的海水极其清澈,这里的沙滩,是由珊瑚沙构成顶级的“白沙滩”,处处水清沙白,景致迷人美丽的水下、优异的水质、低廉的费用、可靠的安全、适当的难度,让这里同样成为潜水者的乐土。

  近期,天津机场新开加密多条国际航线:马来西亚航空公司6月15日恢复天津-沙巴航线;天津航空6月21日新开天津-海参崴航线,6月25日开通天津-重庆-伦敦航线;泰国新时代航空公司6月25日加密天津-甲米航线;柬埔寨天空吴哥航空7月7日计划新开天津-西哈努克港航线,意大利勒奥斯航空7月11日计划新开天津-罗马航线。年底天津机场还将开通天津-纽约、天津-凯恩斯、天津-黄金海岸等航线。(记者李鑫 通讯员王伊璠)

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154741291099361