新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰国在厦推介投资新机遇

2016年06月28日 09:14:01 来源: 厦门日报

  昨日上午,由泰国驻厦门总领事馆、泰国投资促进委员会、厦门市外侨办主办的“海丝新机遇 携手共发展——泰国新投资机遇介绍会”在厦门瑞颐酒店召开,中泰两地相关单位领导及泰国重点招商行业的厦门企业代表与会。

  据介绍,目前,中泰双边关系不断增强,双方开展了全方位合作。接下来,泰国将在铁路、机场、高速公路方面向外招商,希望有更多中方企业参与建设。此次介绍会旨在密切合作,搭建厦门与泰国经贸交流的平台,探索新的合作机遇。

  据了解,涉及机械、橡胶加工、电子、垃圾发电、轨道交通及设备、汽车及其零部件等先进制造业的厦门企业也是此次泰国招商的重点对象。(记者 何无痕)

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154741290953601