新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰国神作《初恋这件小事》将拍中国版

2016年06月07日 08:43:21 来源: 北京青年报

    泰国青春片《初恋这件小事》红遍亚洲。记者日前获悉,元力影业成功获得《初恋这件小事》的全球独家剧本改编权,中国版取名为《这些小事是爱吗?》。

    《初恋这件小事》2010年8月在泰国上映,讲述的是长相平凡、家境平平的初中生小水(平采娜饰),因喜欢上帅气的学长阿亮(马里奥·毛瑞尔饰),人生从此发生天翻地覆变化的故事。该片上映后曾轰动亚洲,主演马里奥一度成为泰国在亚洲最具知名度的男明星。据透露,中国版将邀请国内一线明星及导演加盟。泰国导演、编剧普特鹏·普罗萨卡·那·萨克那卡林、华森·波克彭出任《这些小事是爱吗?》的监制。同时,泰国版主演、红遍东南亚的泰国著名影星马里奥亦有望客串出演。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154751290445351