新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

TCL新品QUHD TV系列登陆泰国市场

2016年05月19日 16:32:32 来源: 新华网

    新华网曼谷5月19日电(尤东婕)TCL泰国分公司近日在曼谷召开新品发布会,向泰国市场推出其最新款QUHD TV产品系列旗下型号为Q7700和H9800的电视。

    图为发布会现场,客户体验TV产品(图片由TCL泰国分公司提供)

    TCL泰国分公司总经理杨宗林在发布会上介绍说,新推出的QUHD TV系列集彩电行业最高图像技术如量子点技术、区域亮度控制技术等最新科研成果,同时整合了娱乐应用及先进的工业设计、高规格的音响及最新的操作系统,是今年TCL向泰国市场推出的“重磅产品”。

    杨宗林说,泰国是TCL的海外标杆市场。2015年,受世界经济下行的影响,泰国经济不振,电视市场竞争日趋激烈,在如此大环境下,TCL泰国公司去年却逆势增长,取得泰国市场销量和市场占有率第三的成绩。

    图为TCL 泰国总经理杨宗林在发布会现场。(图片由TCL泰国提供)

   1 2 下一页  

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154741289983241