新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰国8月推出首个女性主题旅游月

2016年04月29日 15:41:43 来源: 新华社

  新华社曼谷4月29日专电(记者陈家宝 杨舟)泰国国家旅游局将在今年8月推出首个女性主题旅游月活动“她们的泰国之旅”,借此为女游客提供消费优惠,吸引更多女性自由行游客。

  泰国国家旅游局在28日举行的新闻发布会上宣布,将与各大商场、餐厅、景点、酒店、旅行社及航空公司等旅游相关企业联手,在8月全月为女游客提供打折优惠,并推出女性高尔夫之旅、名媛泰国行、网络名人齐聚泰国、女摄影师眼中的泰国、泰丝丽人等主题活动。

  泰国国家旅游局局长育塔萨说,8月适逢泰国诗丽吉王后84岁寿辰,此时推出这一活动将为赴泰女游客提供独特体验。他还介绍说,2007年至2014年,泰国接待的外国女游客数量年均增长11.4%。

  负责国际市场营销的泰国国家旅游局副局长朱塔蓬说,本次女性主题旅游月活动基于美体、美颜、美好心灵、美好假期及美好经历“五美理念”进行设计,涉及美容、休闲、时尚等内容,使她们在泰国之旅中寻获由内到外的美丽。

  此外,为了给女游客提供便利,曼谷、清迈、普吉、合艾等旅游胜地机场将开设粉色的女性入境通道,航空公司将在8月为女游客提供优惠机票,泰国国家旅游局已发布一款女性旅游手机软件,并将开发中文版本。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011105701118773273