新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

刘慧晏会见泰国清莱府府尹

2016年02月26日 13:48:58 来源: 云南日报

2月25日,云南省副省长刘慧晏在昆明会见了泰国清莱府府尹汶颂·德查玛尼萨提一行。
  刘慧晏说,云南省长期以来高度重视与清莱府的友好合作,双方建立友好省府关系16年来取得了丰硕合作成果。当前,云南省正积极服务和融入“一带一路”战略,对内对外互联互通基础设施建设加速。希望在此大背景下,双方共同总结经验,推动完善合作机制,深化经贸、旅游、农业等领域的交流合作,加强青少年交流,将合作水平推向更高层次。他邀请清莱府客人参加第4届南博会暨第24届昆交会。
  汶颂·德查玛尼萨提表示,清莱府将继续依托昆曼大通道优势,进一步推动与云南省在经贸、物流、旅游、农业、园区建设等领域的交流合作,继续开展青少年交往,推动双方友好省府关系持续发展。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011100001287554191