新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰国一“怪猫”不爱吃鱼却酷爱西瓜

2016年01月20日 16:19:39 来源: 中国新闻网

  据外媒20日报道,泰国一村民家里养有一只怪猫,这只猫不喜欢吃鱼,却酷爱吃西瓜,每次都能把嘴边的西瓜很快吃完。

  泰国村民巴丽婵说,六、七个月前她在外面捡了一只小猫回来养,刚开始小猫便表现出与其他猫咪的不同,它不喜欢吃鱼,爱吃点心、饼干等,特别是三明治,所以家人便给它取名叫“三明治“。

  不久前,有人看见“三明治”后便抱起来逗弄,并将一小块西瓜递给它,没想到猫咪大口吃起来,吃完后还眼巴巴看着。

  从那以后,这只猫咪变得酷爱吃西瓜,原来喜欢的三明治现在都不太吃,家里人都在考虑要不要给它改名叫“西瓜”。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154671286491011