新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰国清迈水疗度假村打“健康度假”牌

2015年12月12日 19:44:57 来源: 南方日报

   近日,泰国清迈水疗度假村(The Spa Resort Chiang Mai)进行品牌升级,并发布其全新的品牌名称为PAVANA清迈度假酒店(The PAVANA Chiang Mai Resort)。升级后的度假酒店将在原有的排毒、瑜伽和养疗特色基础上,为游客提供更具泰式特色的服务。

   据了解,PAVANA清迈度假酒店地理位置优越,距离清迈市区和国际机场仅30分钟车程,拥有业界领先的养疗项目。游客可在酒店品尝有机农场的天然美味,入住独具泰式风情的客房,感受原汁原味的泰北乡村文化,体验身心放松的瑜伽课程。(记者/张婧 实习生/罗丹玲)

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154671285238961