新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

国产电视剧《北京青年》在泰国主流电视台播出

2015年12月11日 17:02:53 来源: 人民网

   日前,国产电视剧《北京青年》在泰国第九电视台播出,成为首部在泰国主流电视台播出的中国现代都市电视剧。9日,泰中友好协会、泰国第九电视台、中国广西电视台和泰国莱斯文化传播有限公司共同举办新闻发布会,宣布未来将引入更多中国文化产品向泰国民众推介。

  据介绍,该剧自今年11月在泰国开播以来,为泰国观众带来了不一样的“北京印象”和“现代中国印象”,很多泰国观众在社交媒体上对其作出好评。

  该剧由中国广西电视台进行泰文配音、由泰国莱斯文化传播有限公司负责引进及播出。(记者王天乐)

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154671285219771