新华网 正文
首汽约车在武汉等城市投放东风旗舰轿车A9
2017-12-06 09:53:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月6日电(凌纪伟)12月5日,首汽约车与东风乘用车公司在北京签署战略合作协议,双方计划在武汉、西安、昆明、厦门等主要城市投放东风A9。

  首汽约车CMO胡绪雷表示,引入东风旗下首款自主高端旗舰轿车东风A9,希望进一步推动网约车市场朝着高品质、新融合的方向迈进,为公务、商务人群及数千万首汽约车用户提供更好的出行体验。

  据了解,首汽约车曾多次为国内高规格会议提供指定用车服务。同时,还为多家大型国企、500强企业提供商务用车服务。东风A9系东风旗下自主高端旗舰轿车,上市一年多来,先后为凤凰财经峰会等提供了指定用车服务。

  此前,首汽约车曾尝试与汽车厂商合作,为用户提供新车型试乘机会,将网约车平台作为新车营销的渠道之一。此次与东风合作,首汽约车希望促进网约车行业消费体验升级,并为汽车厂商带来新的业务增长点,促进传统汽车制造业和网约车行业融合。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收

010030090950000000000000011101201122065066