新华网 正文
暴风TV发布首款无屏电视
2017-11-07 08:11:06 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  32英寸、49英寸、60英寸……电视屏幕越来越大升级换代越来越快,萌生出了没有边界的“无屏电视”。昨日,暴风TV发布首款AI无屏电视Max6,布局家用智能投影领域。

  事实上,这一智能无屏电视可以视为一种进化版的家用投影仪,可以在家里投射出120英寸巨幕。但相比普通的家用投影仪,无屏电视功能更加丰富,加入了更多的智能交互功能,暴风AI无屏电视Max6采用了人工智能信息流的内容布局方式,通过为每个用户创建专属的声纹账户,能够精准识别不同家庭成员的声音和身份,从而积累其行为大数据并进行分析与学习,实现千人千面的个性化推荐。

  众所周知,电视屏幕尺寸越大,越能给用户带来更为震撼的巨幕观影体验。然而,传统电视100英寸以上的大屏幕价格极其高昂,动辄数十万元甚至上百万元,无屏电视的出现也是为了突破这一行业瓶颈。(记者 孙奇茹)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦瑶
新闻评论
加载更多
四川首次拍到四只雪豹同框画面
四川首次拍到四只雪豹同框画面
美国得州南部一教堂发生枪击事件
美国得州南部一教堂发生枪击事件
国际猫咪选秀赛
国际猫咪选秀赛
江西婺源石城古村美不胜收
江西婺源石城古村美不胜收

010030090950000000000000011100001121914900