新华网 正文
苏宁将给全面屏手机开“专场”
2017-11-06 08:22:45 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “苏宁要成为全面屏手机的最佳体验场所,成为各品牌全面屏手机的最大销售渠道。”昨天,北京苏宁总经理卞农在一场关于全面屏手机发展趋势的峰会上表示,苏宁将打造出全新的手机销售模式,吸引更多的手机厂商到苏宁展示销售自己的全面屏手机产品。

  据了解,随着华为、荣耀、OPPO、VIVO、小米、三星、金立、苹果等纷纷布局全面屏手机,今年全面屏手机将成为行业最大卖点。为此,苏宁不仅通过线上渠道扩大“销售力”,同时也对门店手机展示区的布局进行相应调整,以适合消费者真机体验全面屏手机,促进体验销售。荣耀手机相关人士在会上坦言,全面屏对工艺难度要求高,市场上的一些产品免不了在个别体验上做出妥协,因此在决定购买之前消费者先进行实际操作是最好的选择。据了解,目前华为、荣耀、OPPO、VIVO等品牌都已经将苏宁门店作为最主要的线下渠道,为顾客提供真机体验、面对面服务等,让消费者更多地近距离接触新产品。(记者 张钦)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦瑶
新闻评论
加载更多
江西婺源石城古村美不胜收
江西婺源石城古村美不胜收
北京雁栖湖秋日美景
北京雁栖湖秋日美景
江西庐山进入红枫最佳观赏期 吸引游客纷至沓来
江西庐山进入红枫最佳观赏期 吸引游客纷至沓来
松巴藏寨之秋
松巴藏寨之秋

010030090950000000000000011100001121908976