新华网 正文
格兰仕全屋高端智能精品家电迎接122届广交会
2017-10-16 10:10:38 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第122届中国进出口商品交易会(简称“广交会”) 10月15日开始在广州国际会展中心隆重举行。作为历届广交会上的“会展明星”和“成交大户”,格兰仕集团此次携旗下全系列白电200多款精品家电参展,自主研发的“G+智慧家居”平台展现最新全套智能家电,以专业领先的多元性、创新力和国际化向世界展现中国智造的新理念、新格局和新价值。

  本届广交会格兰仕以“精品”作为主题展现,以烹饪系列、智能系列家电展现做产品布局。以“烹饪”价值为中心展现的新厨房电器,包括格兰仕为微波炉发明70周年献礼的微蒸烤一体机Q6,最新研制成功的100%纯蒸汽烹饪电蒸炉,ICEWORLD法式互联网冰箱、Wa KOO复古冰箱,以及全球热销的i双变频微波炉、智能蒸汽窖烤箱等。以“智能”为核心的G+智慧家居全屋智能家电,则展现了格兰仕全白电明星高端产品,以ICEWORLD系列互联网生态冰箱为中枢,包括普罗旺斯艺术变频空调、云滴嘀蒸汽洗健康滚筒洗衣机及嵌入式微微波炉、电蒸炉、电烤箱、洗碗机、干衣机等,所有家电就像是一个知冷知热的家人,互联互通,打造出一个高度智能、人性、有趣的生活空间。

  与往届广交会相比,为了让全球客商更好体验到各类新技术、新产品,今年格兰仕还在展厅中特别增加了美食烹饪互动环节,邀请到专业厨师到现场为全球客商做世界各地美食烹饪演示,全程由主持人英语同步讲解,确保客户对每一个黑科技的轻松理解和最佳体验。

  据了解,作为中国白电的领跑企业,格兰仕除了微波炉全球产销持续领先,电烤箱、干衣机等多项产品出口都名列前茅,微波炉、烤箱、冰箱、洗碗机、干衣机出口都保持两位数以上增长。其中,烤箱、洗碗机同比增幅超过50%。

  值得关注的是,今天,格兰仕自主研制的微波炉、冰箱、烤箱、空调、洗衣机、干衣机、洗碗机等家电产品出口到全球170多个国家和地区,格兰仕自主品牌产品也已在60多个国家销售。其中,北美、欧洲是格兰仕出口重点市场,发达国家出口比重占整体出口七成以上。

  近几年,伴随国家“一带一路”战略,格兰仕在亚太、澳洲、南美、俄罗斯、中东美洲等市场加大推广,欧美市场稳中有增的基础上,新兴市场增幅较大。今年前三季度,格兰仕微波炉在巴基斯坦、印度、菲律宾等国,格兰仕烤箱在智利、阿根廷、巴拿马、哥伦比亚等国,格兰仕洗碗机在土耳其、荷兰、俄罗斯等国都实现了20%以上甚至翻番的增长。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
广西钦州现火烧云景观
广西钦州现火烧云景观
大美胡杨醉金秋
大美胡杨醉金秋
三峡工程175米试验性蓄水进入最后1米冲刺
三峡工程175米试验性蓄水进入最后1米冲刺
青春,在梦想的引领下飞扬——来自基层蹲点现场的报道
青春,在梦想的引领下飞扬——来自基层蹲点现场的报道

010030090950000000000000011100001121808695