新华网 正文
景智科技自主研发O2O跨界移动互联网平台
2017-10-13 16:00:25 来源: 经济日报-中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,河南郑州景智集团在焦作嘉应观举行了“团利网APP武陟县上线仪式”。

  河南郑州景智集团是一家集互联网技术、网络技术、计算机软件自主研发的创新型高科技企业。景智科技自主研发的O2O跨界“分享、服务、盈利”的移动互联网平台—团利网,是一个线上线下为卖家和买家提供买卖交易的综合性O2O电子商务服务平台。它覆盖生活中的各行各业,为传统企业升级电子商务提供一站式服务,全网融合,连接和方便了人们生活的方方面面。

  智慧旅游大潮初现,科技提升旅游体验。近年来,河南焦作武陟嘉应观景区在不放弃传统营销模式的情况下,不仅和省内外多家旅行社合作,还更多的和携程、团利网、小泥人、美团等在线OTA“牵手”,共同构建“互联网+智慧旅游”,线上线下精准营销,成为市场新增量。不仅给消费者提供了更便捷服务,更人性化的消费体验,同时也激活了市场,推动了旅游产业和游客体验的不断提升和完善。

  本次活动由河南焦作市武陟县体育局、武陟县嘉应观景区管理局、北京团利互联网科技有限公司、郑州景智网络科技股份有限公司主办。

+1
【纠错】 责任编辑: 高璎璎
新闻评论
加载更多
杭州一高中推“刷脸吃饭”
杭州一高中推“刷脸吃饭”
2017级大熊猫宝宝集体亮相
2017级大熊猫宝宝集体亮相
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站

010030090950000000000000011105821121799761