新华网 正文
共享充电宝首现出局者
2017-10-13 07:48:05 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  共享充电宝的投资热潮似乎来也匆匆去也匆匆,风起的短短几个月,已经出现了第一家退出者。

  杭州一家名为“乐电LeDian”的共享充电宝公司10月11日在官方微信上正式宣布停运充电宝项目,目前已回收所有充电宝设备,并提醒用户将未提现的押金提现,提现后余额会在1至2个工作日退回。该公司的客服电话一直处于占线或者无人接听的状态。

  据了解,乐电于今年3月份上线,在杭州铺设了近200台设备,覆盖公交站、商场、KTV、酒店等场所。乐电与街电的类型相似,均是固定场所下的可移动型充电宝。

  随着共享概念横扫各个行业,在资本推动下,今年上半年共享充电宝开始跑马圈地,出现数家运营企业。最疯狂的时候,曾经40天有12亿资本入局。但近期有公司曝出裁员、资金紧张等消息,业界在关注这个新生态将如何演进。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈听雨
新闻评论
加载更多
红叶“闹”金秋
红叶“闹”金秋
泸沽湖秋色迷人
泸沽湖秋色迷人
重庆现五层“螺旋”停车库
重庆现五层“螺旋”停车库
金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装”
金秋十月 甘肃戈壁胡杨林披“金装”

010030090950000000000000011100001121795771