新华网 正文
3D+逆光自拍 金立M7拍照功能大解析
2017-10-09 14:23:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    

    相机是用户最常使用的手机功能之一,手机的拍摄效果如何也成为了一大部分用户购机时重点考量的因素。金立M7采用了1600万+800万像素的后置双摄相机解决方案,F1.8大光圈,单位像素面积为1.12微米,两颗摄像头协同工作,背景虚化效果更快更准确,并实现了硬件级实时虚化,随手拍出单反级大片。金立M7还新加入了一些创新的拍照玩法,在拍出好照片的同时,也为照片增加了更多的趣味性。

    金立M7支持3D拍照,通过多个维度拍摄并形成立体化影像,打破传统的二维平面拍摄模式,呈现更加立体的人像和周围环境,让照片“动起来”。用户只需将金立M7对准想要拍摄的物体,按下拍照键后以物体为圆心做弧形运动,再次点按拍照键结束,便可自动形成一张3D照片。相比普通的平面照片,3D照片可以呈现更加丰富的细节和趣味性,为用户带来身临其境的奇妙感受。金立M7的3D拍照功能还首次实现了可以分享到包括微信、微博和QQ空间等主流社交媒体进,还可以将3D照片设定为动态锁屏壁纸。在朋友圈照片中也看到3D照片。

    逆光环境下的拍摄让很多用户都头疼不已,不是人脸太黑就是背景过曝。金立M7借助DSP的强大处理能力和先进算法,使拍照主体的亮度得到明显提升,并且背景表现自然流畅,大大提升了逆光条件下成像效果。而在多人自拍的场景下,常常会有取景器无法容纳全部人的尴尬情况出现,且有时也找不到路人帮忙拍摄,即便找到人帮忙也可能拍不出好的效果,此时金立M7的多人美颜自拍便派上了用场。开启金立M7的多人美颜自拍模式,按动快门并在适当幅度内转动手机,便可将所有人尽收金立M7的“眼底”,同时还能不偏不倚地为所有人美颜,拍出完美的大合照。

    金立M7的相机具备出色的硬件优势,后置双摄加上给力的硬件实时虚化效果,成像效果不输单反;还支持3D拍照和多人美颜自拍等个性化拍照功能,进一步提升了其相机功能的丰富性,为用户带来更多的拍照乐趣。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景
八月十八潮
八月十八潮
铁路迎来假期返程客流高峰
铁路迎来假期返程客流高峰

010030090950000000000000011100001121774540