新华网 正文
老板电器发起中国食育推广计划
2017-09-27 08:21:37 来源: 南方日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,老板电器召开以“烹饪的意义——美好厨房生活之旅”为主题的发布会,会上,老板电器将健康、便捷、乐趣的理念融合进产品,首次提出了“创造人类对厨房生活的一切美好向往”这一企业使命,并宣布携手联合国粮食与农业组织共同发起麦芽糖中国食育推广计划,用食物和烹饪激发孩子更多的创造力。

  “食育计划将提倡亲子烹饪,增加青少年的饮食教育内容,厨房是家庭很重要的一个空间,可以成为培养亲子感情的渠道。”老板电器品牌总监叶丹芃宣布,老板电器将向各大基金会、教育机构捐献市场价值1亿元的烤箱、蒸箱等嵌入式厨电产品用于中国食育计划的推动。据了解,老板电器于去年提出“厨房绿色革命”的愿景,以厨房环境为中心,剖析家庭中的空气、水、食物、能源等方面存在的一系列问题,将自身专业优势与环保事业相结合,专注解决厨房油烟净化处理难题。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
“共享经济”连接你我
“共享经济”连接你我
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
故宫赏鹿
故宫赏鹿
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”

010030090950000000000000011100001121729712