新华网 正文
A.O.史密斯净水携手京东发布三款创新精品
2017-09-26 16:33:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    净水机作为一个“改变生活方式”的品类进入中国市场,经历了从品类新生到品质提升,净水机有了质的飞跃。中国消费者逐渐接受并认可了净水机不可替代的重要地位,数据显示,截至2017年8月,京东净水占线上所有电商平台的市场份额一半以上,可以说京东净水撑起了网购净水机市场的半边天。

    经过多年的沉淀和升级,用户对净水机的需求慢慢从家庭普及到品质提升的转变。从选择微滤、超滤到过滤精度更高的反渗透技术,从储水型到即滤型的转变,京东也准确洞察到消费者对饮水的极致安全以及即滤新鲜的需求,对平台在售的净水品牌进行梳理,从品牌、核心技术、消费者口碑、服务等等全方面进行优质净水机品牌的孵化,直到今天才取得如此优异的成绩。

    A.O.史密斯携手京东量身定制净水新品欲掀消费新潮

    创新精品的发布,素来是京东和A.O.史密斯净水战略合作的重要一环,这代表着这对“最佳拍档”面对不断提升的消费需求做出的又一次掷地有声的回应。2017年9月26日,A.O.史密斯联手京东在京东集团总部震撼发布三款创新精品。此次发布的新品,分别为专利MAX3.0 Plus长效反渗透净水机R400MDA1、R600EDA1以及渠道定制机型专利MAX3.0反渗透净水机SR600-H6。

    其中两款搭载专利MAX3.0 Plus系统的反渗透净水机R400MDA1、R600EDA1更是A.O.史密斯数百位工程师潜心研发两年的革新之作,它从根本上解决了反渗透净水机的行业难题——净水产出率设置过高就会导致滤芯使用寿命缩短。在原有的专利MAX3.0技术基础上,添加了创新水路结构设计,以及专利阻垢滤芯,有效降低钙镁离子的结晶倾向,防止反渗透膜片上的碳酸钙和碳酸镁残留,在保持反渗透膜寿命长达3年的同时,一举将净水产出率提高至75%。

    京东树立品质净水挑选准则,用户口碑成选购风向标

    京东净水用户最佳口碑奖是完全以消费者诉求为主导的奖项,它为消费者在京东选购净水机起到了决定性的指导作用。据悉,A.O.史密斯凭借在京东净水品类22.7%的超高占有率、产品好评率高达99.5%以及优质的售后服务一举夺得2017年“京东净水用户最佳口碑奖”。与此同时,A.O.史密斯凭借618促销活动中优质的售后服务,在京东客户服务中心举办的618售后直通车优秀商家评选活动中获得“家电事业部优秀商家”称号。

    市场上净水器的品牌琳琅满目,如何引导消费者选择到一台高性能、高品质的净水机就成为重中之重。净水机的过滤精度、是否需要储水桶、滤芯的使用寿命、消费者的口碑以及售后服务等等都是用户选择高端净水机的依据。依据这些标准,京东主推的品质家电推介与中国家电院正在进行的高性能净水机A+认证不约而同的选择了A.O.史密斯,这是对A.O.史密斯高品质反渗透净水机的认可,也是A.O.史密斯不断坚持创新研发拥有百余项专利技术的成果。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
故宫赏鹿
故宫赏鹿
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”
国庆花坛扮靓首都
国庆花坛扮靓首都
“塞上明珠”宁夏沙湖吸引游客
“塞上明珠”宁夏沙湖吸引游客

010030090950000000000000011101201121722882