新华网 正文
比佛利发布大容量分区洗衣机 苏宁首销1万台
2017-09-19 17:26:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017年9月18日,洗衣机高端品牌比佛利新品发布会在南京举行,比佛利“大器”复式洗衣机首揭面纱。

(文建平 徐仲 侯恩龙 陆剑峰 骆泽源 徐彭城)

    以用户痛点带动产品研发(CDOC方法)深入洞察市场需求 大容量、分区洗大势已成

    当前,中国的洗衣机行业正遭遇着前所未有的阵痛,整体陷入低迷,但消费升级却为洗衣机行业注入新的增长动力。奥维云网董事长文建平表示,国内洗衣机更新换代的需求正在成为主导,用户对洗衣机产品的要求也越来越高,大容量、智能化、高端化正在引领着新的消费潮流。特别是二胎政策的开放以及人们对家人健康的关注,越来越多的家庭在洗衣时,要求宝宝的衣物和大人衣物分开洗涤,以减少交叉感染。在更大容量洗烘等消费需求下,精细分区的复式洗衣机应运而生。

(奥维云网董事长文建平)

    对此,美的集团洗衣机事业部总经理陆剑峰也指出,比佛利“大器”复式洗衣机通过深入洞察市场需求,发现主要消费人群均存在着家人衣物分区洗涤的需求,而且对儿童洗及家人衣物的分类洗护在三代同堂中是主要痛点,这倒逼洗衣机企业把产品向大容量、分区洗及智能化方向不断升级,比佛利“大器”复式洗衣机就是在这样的背景下诞生。

(美的集团洗衣机事业部总经理陆剑峰)

    大容量、大烘干、分区同步 直击用户使用痛点

    作为比佛利的集大成之作,“大器”复式洗衣机的一大特点便是“大”,其采用 “3kg波轮+12kg滚筒”的上下分区设计,在同样的使用空间中,15kg的大容量设计,真正做到了一机洗护家庭所有衣物的目的。

    其中,下滚筒12kg设计,能够满足家庭所需的所有物品的洗护容量需要,同时,8kg的烘干容量设计,也远超同类型洗衣机烘干容量,作为分区洗衣机的代表之作,做到了真正意义上的“大洗大烘”。上面的3kg波轮洗衣设计,则充分发挥波轮洗衣机操作简单、洗护便捷等特点,为用户提供小件衣物,尤其是内衣物、宝宝服等健康需求的洗护保障,而且取放方便不弯腰,有效减轻频繁洗衣对腰颈造成的“压力”,极为人性。

    此外,产品上部所搭载的DDM直驱变频与下部所搭载的BLDC高速变频电机,结合独立平衡减震系统,实现了真正意义上的分区同步,且上下桶之间相互独立,互不干扰,彰显“大器”本色。而“智能洗衣专家”和“i智能精准自动投放”等智能洗涤科技的应用,使产品操作更简单、使用更方便,真正解放了人们的双手。

    对于比佛利“大器”复式洗衣机带来的全新洗涤体验,与会嘉宾表示,洗衣机的容量越大,可以一次洗净的衣物数量也就越多,从而让洗衣工作变得更高效。而且,上下两筒的设计,可以将大人、宝宝衣物或者是外套、内衣等分开进行洗涤,更为呵护健康,非常适合中国家庭的使用需求。

    联手苏宁易购 深挖细分市场红利

    本次会议,比佛利在发布“大器”复式洗衣机产品的同时,还与苏宁易购达成了战略合作协议,双方精诚合作,将充分深挖大容量、分区洗等洗衣机细分市场红利,完善高端洗衣机生态链,引领洗衣机市场高端变革。

(苏宁易购总裁侯恩龙)

    陆剑峰表示,苏宁易购是互联网零售行业巨头,此次比佛利“大器”复式洗衣机选择在苏宁易购首销,不仅是为了追求销售规模的增长,更看重销售结构升级、高端产品占比提升,希望携手领跑洗衣机行业的消费升级。

    而苏宁易购总裁侯恩龙也表示,作为行业增速最快的洗衣机高端品牌,比佛利一直致力于高端产品的技术创新和产品迭代,不断提升用户体验,这与苏宁易购的理念不谋而合。此次合作,苏宁易购将利用强大的供应链、物流资源和促销资源,首销目标1万台。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
南京街头共享单车“叠罗汉”
南京街头共享单车“叠罗汉”
精彩纷呈看杂技
精彩纷呈看杂技
天安门广场国庆花卉开始布置
天安门广场国庆花卉开始布置
南京长江大桥主桥桥面全部拆除露出“铁骨”
南京长江大桥主桥桥面全部拆除露出“铁骨”

010030090950000000000000011101201121688945