> 正文

苏宁华耐联手打造家居家电联合体

2017年08月15日 07:55:03 来源: 北京青年报

  继年初与我爱我家和实创装饰进行战略合作后,苏宁围绕“住房”产业链的异业合作愈发深入。近日苏宁易购再度与国内品质家居服务商华耐家居在北京区域开展营销战略合作,双方未来将在品牌、流量、数据三个方向展开合作,强强联合打造家居家电营销品牌IP。

  对于苏宁频频开展的异业合作,北京苏宁云商总经理卞农解释称,建材、家居和家电产品构成了一个完整的家庭生活场景。相较于逛建材城、逛家居馆和逛家电商场的费时费力,而且没有经验的消费者在分散购买时容易造成“混搭错乱”,因此现在人们对于一站式购齐的需求越来越强烈。此次苏宁凭借线上线下双重渠道和资源,华耐则依托为消费者提供一站式家居的解决方案,实现强强联手,同时华耐也将首次入驻苏宁的“818狂欢购物节”。(记者 张钦)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090950000000000000011100001121482504