新华网 正文
微信上线“注销微信账号”功能
2017-08-12 10:12:43 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,微信发布新版本,有网友发现,在微信新版本中增加了“不常联系的朋友”一项,可看到微信互动关系不密切的好友列表,并批量删除。另外,微信还悄然上线了“注销微信账号”的功能,满足条件的用户即可申请注销账号。

  在新版微信的“设置-隐私-不常联系的朋友”中,可以选择三种条件进行筛选:半年内无单聊、无共同小群、半年内没有回复过他(她)的朋友圈。这三种条件可单选也可多选,点击下一步后即出现满足条件的好友列表,在点击“多选”按钮后,便可将选中的好友进行批量管理,如批量删除、不让他(她)看我的朋友圈、不看他(她)的朋友圈等。

  之前用户无法自行注销账号,现在,用户在确保账号处于安全状态、微信支付财产结清、卡券清空及微信平台权限解除和其他APP网站的账号解绑后,可以申请注销。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
    加载更多
    黄山现“醉美”云海日出
    黄山现“醉美”云海日出
    “沙海”变“花海” 沙漠淘“真金”
    “沙海”变“花海” 沙漠淘“真金”
    九寨沟地震后卧龙大熊猫安然无恙
    九寨沟地震后卧龙大熊猫安然无恙
    天空之眼瞰青岛
    天空之眼瞰青岛
    
    010030090950000000000000011100001121472445