新华网 正文
央视盲测中外原汁机 苏泊尔三项核心指标胜出
2017-08-11 16:28:30 来源: 东方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  最新一期央视的《消费主张》对国内外繁多的原汁机进行了权威测试,对于消费者普遍关心的原汁机的口感、出汁率、营养、清洗等内容进行了逐一解读,在国内外六家知名品牌原汁机当中,国内小家电领军品牌苏泊尔的巧多汁原汁机三项核心指标胜出。

  苏泊尔原汁机SJ21-150

    国内原汁机口感饱满香甜,更能满足国人需求

    作为普通消费者,绝大多数人选择原汁机首先在乎口感。

  在口感上,中国人大都喜欢果汁里存有较多的果肉,这样喝着会有饱满香甜的感觉。中国原汁机生产研发企业根据国人的消费需求做到“因地制宜”,所以以苏泊尔为代表的国内原汁机品牌在口感上远远胜于海外高价格的原汁机。

  央视口感对比测试,国内品牌胜出

  苏泊尔的巧多汁原汁机独有的压榨技术,将精巧鹦鹉螺杆与广口网罩组合压榨,7000个超微细网孔均匀分布,充分过滤果渣,能够获得更鲜醇果汁口感。

  苏泊尔原汁机出汁率最高,营养价值有保证

  榨汁产品的一个重要指标便是出汁率。

  在央视的权威测试中,苏泊尔原汁机在国内外原汁机品牌中出汁率最高,达到了75%。

  央视评测与权威第三方机构认证

  苏泊尔的原汁机为何出汁率最高呢?其实还是得归功于其独有的出汁技术,这是苏泊尔研发团队多年的潜心研究和技术改进。原汁机的核心部件其实就是螺杆,将水果慢慢的通过螺杆挤压,像拧毛巾一样。苏泊尔在这个常态应用原理的基础上,开创了立式低速挤压技术,使用精巧的压榨组合,鹦鹉螺杆与广口网罩组合压榨,0.3mm挤压间隙,提升更高出汁率,尽量做到让食材挤到最后一滴。

  出汁率最高,能尽量保证果蔬营养的不流失,这也在一定程度上确保了营养价值。在国内外原汁机品牌大PK中,国内原汁机高于宣传拥有营养高标准的海外品牌。

  解决行业痛点,苏泊尔原汁机清洗便捷

  一个产品的好坏,很多时候在于体验者是否能以最简便的方式获得最高的产品需求。市场上绝大多数果汁产品,都面临着一个普遍问题——清洗麻烦。

  如何解决原汁机清洗这一大难题,其实也并不是没有方法可寻。实际上,如果原汁机在出渣口、螺杆中间部分、杯体底部能够多动脑筋,那就在很大程度上解决了清洗难题。

  中韩产品易清洗央视评测

  在央视盲测试验中,苏泊尔资深工业产品设计总监刘哲提到:“苏泊尔原汁机出渣口被设计成开放式,方便了消费者清理残渣;螺杆中间是一个实心的设计,没有太多食物的残留,用水冲一冲就可清洁;杯底相对来讲没有那么多凹槽,不容易存贮残渣,也节省了消费者的清洗时间。”

  苏泊尔原汁机SJ22-150

  纵观国内外原汁机品牌,国内原汁机在口感、出汁率、营养、清洗等方面都已经略胜一筹。在中国制造的时代大背景下,国内品牌创新技术和研发能力不断升级,国人完全可以信赖中国制造,不需要再花大价钱去淘一个海外品牌。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030090950000000000000011100001121470107