新华网 正文
网易严选联合亚朵 推国内首家场景电商酒店
2017-08-09 07:39:51 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月8日,网易严选和亚朵在杭州宣布推出亚朵·网易严选酒店。据悉,这是国内首家实现“所用即所购”的场景电商酒店,开辟了电商与人文酒店融合的新场景。酒店大堂陈列了网易严选的家居、服饰、零食以及亚朵的书籍等。此外,酒店还推出“网易严选房”。据悉,目前用户可以通过亚朵官网、网易严选官网以及第三方网站预订网易严选房。发布现场,亚朵创始人耶律胤与网易公司副总裁柳晓刚宣布,8月8日、9日两天入住亚朵 网易严选酒店的客人,可以以任意理由无条件退还房费。

  这是网易严选首次与住宿类品牌跨界合作,也是亚朵酒店继亚朵吴酒店、THE DRAMA之后的第三家IP主题酒店。据了解,酒店居住空间由亚朵和网易共同打造,而酒店日常运营由亚朵来负责。(记者曲亭亦)

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
    加载更多
    乡村灯光节 村民好欢喜
    乡村灯光节 村民好欢喜
    女特警李希:暑运路上的侠骨柔情
    女特警李希:暑运路上的侠骨柔情
    大众期盼身边就能健身
    大众期盼身边就能健身
    河北开展夏秋季征兵体检工作
    河北开展夏秋季征兵体检工作
    
    010030090950000000000000011100001121452727