新华网 正文
低调的性价比之王!CHERRY MX 1.0键盘试用
2017-07-17 13:53:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

6月末CHERRY(樱桃)在北京举办键盘发布会,CHERRY MX BOARD 1.0 TKL(以下简称为CHERRY MX 1.0)产品正式上线499元的价格也成为CHERRY中极具性价比的一款87键位的键盘产品。

作为CHERRY家族中为数不多的小键盘,在体验上不失CHERRY本身的轴体设计,又能很好的承载其便携性的产品定位。

  CHERRY MX 1.0机械键盘外形:简约不失低调

  CHERRYMX 1.0键盘定位低调、实用亲民外观上延续CHERRY经典的黑色造型,外壳边缘棱角分明,键盘整体外观低调却不单一。

  键帽高度采用人体工学阶梯设计,使用时贴合手指且适合人手放置,提高敲击舒适度,这也是长时间打字以及游戏用户很看重的一点。

  打开包装,CHERRY MX 1.0由一层保护袋包裹避免键帽划痕的出现,内部除顶部为放置线材腾出了较大的缓冲空间,键盘线藏于顶部。

  除了键盘和双语说明书,CHERRY MX 1.0附赠了1对橡胶支撑脚垫,防止使用时打滑,符合CHERRY MX 1.0这款键盘的受众人群

 

  带有折痕设计的巨大防滑脚垫,是CHERRY MX 1.0的唯一配件。

  

  键盘整体布局较为紧凑,边框采用不规则的线条,突显个性。键盘右侧为产品型号名,提升产品辨识度。值得一提的是在方向键附近凹陷设计给较为平实的键盘增添一丝活力。

  边框棱角分明,边缘处有高光亮边处理。

  键盘背面使用浅灰色设计且含有丰富的暗纹线条。从MX BOARD 1.0 TKL键盘的铭牌来看,它对应的M/N码为G80-3811。3810是黑轴,3811是红轴,有背光的产品P/N码为LUAEU-2,没背光的产品则是LYAEU-2,本次试用MX Board 1.0的型号是G80-3810为无背光黑轴产品。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
    加载更多
    
    010030090950000000000000011100001121331094