新华网 正文
中国三星电子拟撤销七大支社
2017-07-05 07:24:35 来源: 北京商报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月4日,有消息称,自今年7月1日起,中国三星电子将撤销七大支社,以及其管辖的32个区域,直接管理各个地区办事处。三星在中国的支社分为东北、华北、华东、华南、华中、西南、西北7个,主要责任是管理下级各个地区办事处,传达总部的战略并监督执行。

  对此,中国三星电子的官方声明称,“创新是三星的DNA,如同我们始终引领行业及产品创新一样,组织管理也不断创新,旨在积极适应市场变化,致力于提升以消费者为中心的经营理念,为中国市场提供优质产品和服务,更好地服务于中国广大消费者”。

  上述消息显示,中国三星电子将撤销七大支社,改编之后,七大支社将变为26个办事处,常务、次长、副总等级别的领导变为各办事处负责人。据多位三星电子员工透露,三星很早就开始酝酿撤销七大支社了,7月开始调整的是华北支社,其他支社还在考虑中。今年5月,三星集团副社长权桂贤出任三星中国区新的业务负责人。(记者 孙麒翔 石飞月)

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
    加载更多
    秦岭药子梁羚牛成群
    秦岭药子梁羚牛成群
    清凉一“夏”
    清凉一“夏”
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    中国“洋女婿”的无现金生活体验
    中国“洋女婿”的无现金生活体验
    
    010030090950000000000000011100001121264183