新华网 正文
亚马逊Prime会员日首登中国 独享跨时区46小时全球畅购
2017-07-03 07:47:31 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月10日17时至7月12日15时,中国消费者将迎来一场46小时买遍全球的购物狂欢。亚马逊近日宣布,亚马逊中国将在今年7月首度加入亚马逊Prime会员日,享受数千国际大牌带来的数万个Prime会员专享优惠。

  中国消费者迎来“最长会员日”

  亚马逊Prime会员日是亚马逊为回馈全球Prime会员而专门打造的年度狂欢,于2015年首次开启,也是全球规模最大、优惠活动最多的购物狂欢节日之一,很多产品的优惠力度超越传统的“黑色星期五”。

  第三届亚马逊Prime会员日定于2017年7月11日全球同步开启,将在全球13个站点同步举行,规模是历届中最大的一次。

  与以往不同的是,亚马逊中国今年将首度加入Prime会员日。中国的Prime会员日将于7月10日17点与亚马逊日本同步开始,并于7月12日15点与亚马逊美国同步结束,“一日”长达46小时,堪称亚马逊13大站点中最长的Prime会员日。

  亚马逊全球副总裁暨亚马逊中国总裁张文翊表示,“我们很高兴将亚马逊Prime会员日首度带到中国,为中国的Prime会员提供更多价值,为他们打造一场真正的全球狂欢。”

  数千国际大牌将推专享优惠

  据介绍,中国的亚马逊Prime会员日网罗了来自亚马逊中国及亚马逊海外购的数千个国际大牌助阵,将实现全品类和优质热销爆款的全面覆盖。

  亚马逊Prime会员日期间,中国的Prime会员不但能享受到亚马逊中国的优惠,还能通过亚马逊海外购享受时时同步的亚马逊海外站点专属特惠折扣,覆盖了母婴玩具、服饰鞋靴、箱包首饰、红酒美食、厨房用品、生活百货、智能数码、居家户外等多个品类。

  汉斯格雅、新秀丽、乐高、奔富葡萄酒、索尼、斯凯奇、WMF、孩之宝等中国消费者熟悉的国际大牌,都为亚马逊Prime会员日量身打造了专属优惠。很多国际大牌还将在Prime会员日期间推出特别定制产品,如由世界葡萄酒巨头TWE澳大利亚富邑集团推出的90+俱乐部特供礼盒、备受骨灰级粉丝推崇的LEGO乐高粉丝珍藏礼盒以及出行必备的新秀丽CRUISAIR DLX系列拉杆箱等。

  中国Prime会员日的跨时区“一日”46小时狂欢中,Prime会员专享的镇店之宝、Z秒杀和直降折扣三种优惠方式将一齐登场,不断带来极具竞争力的低价折扣。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
    加载更多
    库尔茨正式当选奥地利人民党主席
    库尔茨正式当选奥地利人民党主席
    梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼
    梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼
    “林则徐在新疆”首展亮相福州
    “林则徐在新疆”首展亮相福州
    湖南辰溪大水围城 公路行舟转移群众
    湖南辰溪大水围城 公路行舟转移群众
    
    010030090950000000000000011100001121250745