新华网 正文
OPPO R11拍照手机发布 浙江卫视全球直播众明星热力助阵
2017-06-12 15:14:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

6月10日晚,OPPO R11新品发布会通过浙江卫视全球直播

6月10日晚,OPPO与浙江卫视联手打造的“反正都精彩——浙江卫视年中盛典暨OPPO R11新品发布会”在深圳举行。OPPO以一场融合科技、时尚、娱乐的跨界联欢的形式发布最新拍照手机OPPO R11,并通过卫视直播呈现给全球消费者。

作为深受年轻用户喜爱的品牌,此次OPPO与浙江卫视强强联合,突破了新品发布会的传统模式。通过卫视直播、全明星阵容热力助阵的方式,以卫视全球直播形式发布新品的手机品牌。

    最拉近年轻消费者的发布会

    这场专为年轻人定制的OPPO R11发布盛典,吸引了周杰伦、孙燕姿、李宇春、蔡依林、陈伟霆、林忆莲、林俊杰、李易峰、迪玛希、王俊凯、张一山、董子健、王大陆、陈赫、郑恺、黄贯中、叶世荣等嘉宾,强势再现华语流行乐坛最强live。同时,由明星组建的“清晰队”和“美颜队”两个战队的精彩PK也为发布会带来了更多欢乐。

    当晚OPPO全明星家族的新成员——周杰伦与资深迷弟王俊凯同台互动,一同公布了OPPO R11的售价—2999元。R11有金色、玫瑰金、黑色、热力红四个配色,R11 Plus有金色、玫瑰金、黑色三个配色。OPPO R11将于6月16日正式首销。

  

王俊凯与偶像周杰伦首次同台,并用OPPO R11合影自拍

坚持年轻、时尚方向,OPPO精准把握用户需求    

    本次发布的最新拍照手机OPPO R11,针对年轻人的核心需求,在拍照、外观等领域深耕除继续保持纤巧轻薄的时尚机身外,在拍照方面亦实现了全新的突破与升级,并针对常用的人像拍摄提供了专业的解决方案。前后2000万像素摄像头,带来更强大的人像捕捉及更出色的拍照体验;作为王者荣耀官方技术合作伙伴,OPPO R11的游戏表现也得到全面提升。 

 科技与娱乐的跨界融合——OPPO R11发布盛典

    2017 年3月,BrandZTM发布2017中国品牌报告。其中,OPPO成为国内市场最受年轻用户欢迎的手机品牌。在18-24岁的年轻人群中,OPPO品牌忠诚度自 2014 年以来增长了157%。腾讯社交广告《国产手机报告》数据显示,51.4%的用户在使用OPPO产品后,会继续选择该品牌。

    对产品品质的追求,加上长期精准的潮流趋势把握,OPPO在竞争日益加剧的拍照手机领域赢得了全球范围年轻用户的喜爱。据权威数据机构IDC统计,目前,全球有超过1亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

+1
【纠错】 责任编辑: 高璎璎
新闻评论
    加载更多
    迎接“文化和自然遗产日”
    迎接“文化和自然遗产日”
    暴雨袭南京
    暴雨袭南京
    江苏南通一处路面发生塌陷
    江苏南通一处路面发生塌陷
    北京:假日里的工厂游
    北京:假日里的工厂游
    
    010030090950000000000000011105821121128407