新华网 正文
华为中国ICT生态之行2017走进济南,助力山东新旧动能转换
2017-05-18 17:34:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    5月16日,以“因聚而生”为主题的“华为中国ICT生态之行2017”来到泉城济南,来自各行业的上千位生态精英齐聚一堂,与华为共话数字化转型的机遇与挑战,共同碰撞数字化转型的智慧火花。

    华为以“平台和生态”双轮驱动来拥抱各行业数字化转型,以加快新旧动能转换。其中平台是基于云、管、端协同的新ICT基础设施平台、为合作伙伴开放各种能力的资源平台和支撑广大客户商业成功的服务平台;生态是New ICT的新生态,既包括促进客户商业成功的商业联盟,也包括引领产业方向,共同做大产业的产业联盟,还包括实现社区化协作与创新的开源社区以及在平台上激活创新的广大开发者。平台和生态互为因果,相互促进。

主会场爆满

    携手助力山东省新旧动能转换

    山东省经济和信息化委员会副主任廉凯表示,山东是经济大省,也是信息化大省、互联网大省。省委、省政府高度重视信息产业发展和两化深度融合,与时俱进、顺势而为,积极培育新技术、新产业、新业态、新模式,扎实推动产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化,以“四新”促“四化”,在推动新旧动能转换上出实招下功夫,希望华为等一批创新技术企业,积极打造山东发展新优势。

山东省经济和信息化委员会副主任廉凯

    华为山东企业业务部部长夏兴昌在致辞中谈到,华为一直以客户的需求为中心,携手合作伙伴,联合开发满足政府、金融、交通、能源、制造、媒体、教育、医疗等行业客户需求的有竞争力的创新解决方案,助力行业数字化转型。在山东省,我们已陆续与省经信委、省公安厅、省农信以及青岛市、潍坊市、济宁市、滨州市政府签署战略合作协议,在智慧城市、云数据中心、物联网等多个领域进行联合创新,华为全系列的产品和解决方案也已经广泛应用于山东省各行各业。

华为山东企业业务部部长夏兴昌

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
    加载更多
    北方多地迎高温天气
    北方多地迎高温天气
    郭亮村:绝壁公路建成四十年实现山村巨变
    郭亮村:绝壁公路建成四十年实现山村巨变
    整装待发
    整装待发
    俯瞰迪拜
    俯瞰迪拜
    
    010030090950000000000000011101201120996575