新华网 正文
什么值得买 借支付平台深耕海淘导购市场
2017-05-11 07:41:26 来源: 北京商报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  导购平台开始加速争夺海淘蛋糕。5月10日,内容导购类平台什么值得买与Visa合作,推出“淘金V计划”,对跨境消费进行返利奖励。在业内人士看来,导购平台并不涉及交易等环节,双方合作逐渐完成对用户闭环的搭建。导购类平台可以获取用户的消费数据并开拓新的佣金渠道,支付平台也可以扩大交易范围。

  有关数据显示,2017年中国海淘用户规模将达5800万人,同比增长41.5%。什么值得买CEO那昕表示,通过介入更多跨境电商平台扩展品类,与Visa的合作将接入更多品牌官网,可为海淘导购带来更大发展空间。Visa则可获得用户数据,分析消费行为,更准确定位目标人群。据了解,成为什么值得买会员并绑定Visa卡后,在指定的海淘商户购买商品且使用Visa卡支付可获得相应返利。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
    加载更多
    一只“大鸟”的光荣谢幕
    一只“大鸟”的光荣谢幕
    屈原故里粽飘香
    屈原故里粽飘香
    “一带一路”国际星空摄影展在北京开幕
    “一带一路”国际星空摄影展在北京开幕
    尼泊尔庆祝卫塞节
    尼泊尔庆祝卫塞节
    
    010030090950000000000000011100001120952265