新华网 正文
58集团房源失真将获赔
2017-05-09 07:25:12 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  58集团2016年的主要增长动力来自房地产。在此背景下,58集团推出“房源全息字典”、“58爱房”、“安选”三款产品,如果房源信息失真,用户将会获得赔付。

  为保障平台房源信息全面且真实,58集团昨日推出“房源全息字典”,帮助用户获得小区基本设施、历史交易信息及周边配套等所需的详细信息。

  58集团还联手平安产险发布“安选”产品“保真保看险”,如果用户看房时发现“安选”房源信息失真,将会获得赔付。“58爱房”则是以房源为基本单位,利用平台智能大数据,在房产买卖过程中进行精细化的呈现和匹配。

  “以海南旅游地产为例,岛外购房者占比达到6成至7成。在房源新生态模式下,购房者可以在异地掌握每套房源的景观、朝向、面积等具体信息,提高决策效率,甚至可以实现在线购房。”58集团资深副总裁、安居客CEO庄建东表示。

  信息服务平台拥有大量的房源和经纪人资源,此前有信息平台借此转做交易平台的企业,58集团CEO姚劲波承诺,“58不会做自营,有效期是100年。”(记者 杨奕)

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
    加载更多
    重庆北碚:枣林里的火锅乐园
    重庆北碚:枣林里的火锅乐园
    广西柳州清理水浮莲保护水环境
    广西柳州清理水浮莲保护水环境
    广西侗乡三江梯田如彩虹铺山间
    广西侗乡三江梯田如彩虹铺山间
    辽宁公安成功侦破百万持枪黄金劫案
    辽宁公安成功侦破百万持枪黄金劫案
    
    010030090950000000000000011100001120938898