新华网 正文
“以旧换新”出新招 “旧电器”可换“新内容”
2017-04-14 10:26:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月14日电(凌纪伟)4月13日下午,一场主题为“17换新”的以旧换新活动在京拉开序幕,除主办方爱芒果电视外,专业回收平台爱回收、家电零售企业国美等参与活动。

  本次活动旨在帮助消费者以便利、经济的形式回收老旧电器,提前享受互联网电视时代更佳的观看体验,带动行业发展,促进节能减排和循环经济。

  近年来,随着电子技术的快速发展,电视行业也进入快速更新迭代的时代,消费者对电视的需求不断刷新,以旧换新的需求与日俱增。会上,作为新晋互联网电视品牌,爱芒果电视推出换新新举措,倡导消费者用废旧的电器置换2-5倍价值的芒果TV会员。

  爱芒果电视总裁刘伟表示,内容付费是大势所趋,在内容新生态时代里,“优质内容+正版”已成为行业主流。爱芒果电视拥有正规的互联网电视牌照,而且还有《快乐大本营》、《天天向上》等综艺IP资源以及内容创新自制团队,开展“以旧换新”倡导以“旧电器”换“新内容”,既方便消费者合理地处置废弃电器,同时也为消费者订阅芒果台的优质原生内容提供新方式。

  据悉,消费者可通过爱回收、爱芒果官网或线下国美随时换新,本次活动的置换估价定价均由爱回收评定。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010030090950000000000000011101201120809163