> 正文

微鲸发布全新智能语音电视

2017年04月06日 08:26:08 来源: 南方日报

    5日,微鲸科技发布微鲸智能语音电视2.0高端产品“醉薄A系列”。据介绍,最新发布的醉薄A系列(55/65英寸)是微鲸智能语音电视的高端系列,均搭载Corning Iris Glass玻璃导光板,实现最薄处仅4.9mm的超薄机身;专属定制的全贴合挂架帮助电视挂墙时,墙面与机身的距离达到3mm;醉薄A系列选用三星无边框液晶面板,为了使“最厚处最薄”,微鲸在整机结构开发上再次突破,全新内置阵列式HIFI音响达到了12.5mm的行业超薄极限,再次荣获专利。

    微鲸语音操控除了能识别普通话、四川话、广东话等多个语系,提供内容搜索、播控指令、查询天气、页面操控等基础功能外,还满足用户使用语音打开第三方应用、进行查询股票、定闹钟、语音弹幕、语音聊天等需求,甚至是背古诗、讲笑话等互动。(记者叶丹)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030090950000000000000011100001120757352