新华网 正文
ofo宣布日订单突破1000万领先共享单车行业
2017-03-21 11:58:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车正式宣布,日订单已于近期突破1000人次,成为继淘宝、滴滴、美团之后,中国又一家日订单过千万的互联网平台。

    ofo是全球首个无桩共享单车平台,首创“无桩共享单车”模式。自20156月上线以来,已成为国内规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,连接单车超过220万辆,覆盖全国43个城市,为超过3000万用户累计提供超过4亿次出行服务。

    此前,ofo宣布和中国电信、华为达成全面合作,共同开发全球首款NB-loT物联网共享单车,以成本低、容量大、网络覆盖广、功耗低的窄带物联网智能解决方案,引领全球共享单车行业标准。

    31日,ofo宣布获得4.5亿美元D轮融资,创行业最高融资录,成为全球估值最高的共享单车平台。39日,ofo700Bike联合发布新一代低运维共享单车ofo Curve。新车重新定义了共享单车行业”低运维“的产品和运营标准,打造出最适合用户骑行,同时运维成本最低的共享单车。316日,ofo宣布与芝麻信用达成战略合作,引领共享单车行业开启“信用解锁”时代。

    不仅如此,ofo还率先在美国、英国、新加坡开启了运营,并在新加坡确立市场地位,市场占有率遥遥领先,成为中国互联网公司出海的代表之一。

    ofo创始人兼CEO戴威表示:“ofo致力于成为世界有影响力的公司。感谢用户的使用和认可,我们将继续引领整个行业快速、良性的发展,为全球用户提供便利的短途出行服务。”

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
    碧海扬波 “鲯鳅”曼舞——南海的春天印象
    碧海扬波 “鲯鳅”曼舞——南海的春天印象
    去产能 再出发——“煤亮子”的新征程
    去产能 再出发——“煤亮子”的新征程
    300余年前张献忠“江口沉银”处出水万件文物
    300余年前张献忠“江口沉银”处出水万件文物
    乐天集团会长及家人出席法院庭审
    乐天集团会长及家人出席法院庭审
    010030090950000000000000011100001120665778