新华网 正文
ofo 发布首款变速自行车领跑共享单车海外市场
2017-03-21 09:48:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    

    321日,ofo新加坡布新一代速自行,此次布的新车由老牌自行车厂商“凤凰”生产,也是ofo在全球采用的首款变速自行车。新车在五大方面进行了升级,不仅添加了深受自行迷喜的“变速”功能,降低了后期维护成本。据了解,将于21日起投放。

    2016年底,ofo进入新加坡市场开启运营,受到新加坡市民的欢迎。截至目前,ofo在新加坡已投放单车数千辆,吸引注册用户数万人,初步确立在新加坡市场的领先地位。

    从出行到ofo单车让再升

    新加坡是著名的“花园城市”,非常适合骑行。此次ofo在海外版小黄车的基础上又推出变速自行车,更加适应新加坡当地炎热的气候和多坡的地理环境,将使新加坡用户享受到从出行到骑行更为多元化的服务。

    新车在五大方面进行了升级。采用内三速花鼓,在右把上配有三个档位的速器,可以通控制后花鼓齿比的方式,改变车速;延U设计,在正前方挂号牌和反光,兼了方便和美,提高了安全因素;

    采用心胎,免充气、不怕扎,减小路阻,提供更舒适的行体车轮即拆即,方便维护;鞍座变为调节式,并在坐管印上了刻度,方便用根据自己的实际需求,调节座椅高度;前采用V刹装置,后采用抱刹装置,增强稳定性,保了用在使用前刹,身体不会向前

    变速自行车向来属于自行车中的高配置版本。发布变速自行车后,ofo在新加坡将同时运营两种小黄车,满足用户的个性化需求。该款变速自行车计划首批投放数千辆,再根据用户需求加大投入。

    值得注意的是,新款变速自行车依然延续了ofo一贯轻便好骑的骑行体验,这也是ofo在国内外各地受到用户偏爱的原因。

    深化运新加坡业务引领当地骑行风潮

    此前,ofo成功开启了在新加坡的运营。ofo联合创始人于信介绍,目前ofo已在新加坡投放单车数千辆,吸引用户数万,平均每1辆单车可吸引至少14个用户。

    

    “ofo从运营之初就受到新加坡用户的喜爱,并已形成良好的用车习惯。”于信表示,“很多用户会自动将车归还到投放点,并确保关锁后打乱密码。”

    据了解,ofo将于21日开始在新加坡加大单车投放量,今年预计投放单车数万辆。此前,ofo已获新加坡当地路交通管理局的支持。随着在新加坡市场的成功,ofo将继续深化运营新加坡市场。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
    碧海扬波 “鲯鳅”曼舞——南海的春天印象
    碧海扬波 “鲯鳅”曼舞——南海的春天印象
    去产能 再出发——“煤亮子”的新征程
    去产能 再出发——“煤亮子”的新征程
    300余年前张献忠“江口沉银”处出水万件文物
    300余年前张献忠“江口沉银”处出水万件文物
    乐天集团会长及家人出席法院庭审
    乐天集团会长及家人出席法院庭审
    010030090950000000000000011100001120664212